quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

AMÉRICA e ABC Decidem Primeiro Turno do Estadual

O ABC está na grande decisão do primeiro turno do Campeonato Estadual. Jogando na noite desta quarta-feira (15), no estádio Frasqueirão, o Mais Querido bateu o Corintians de Caicó por 2 a 1.

Jérson abriu o placar para o ABC. Neto Maranhão deixou tudo igual para o time caicoense, em golaço em cobrança de falta. Na segunda etapa, Léo Gamalho fez o segundo do ABC e garantiu a vitória.

O América deu sequência à boa fase e derrotou o Santa Cruz por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (15), no estádio Nazarenão, em Goianinha. A vitória garantiu a ida do time rubro para a final na Taça Cidade do Natal, primeiro turno do Campeonato Estadual 2012. Os gols da vitória foram marcados por Júnior Xuxa, aos 33 minutos do primeiro tempo; Isac, aos 6, e Soares, aos 47 do segundo tempo; enquanto que Alvinho marcou para o Santa Cruz; aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o América agora disputa o título do primeiro turno em dois clássicos contra o ABC, que eliminou o Corintians de Caicó. A primeira partida de decisão será disputada na quarta-feira de Cinzas (22), às 20h30, no Nazarenão, e o segundo jogo no domingo posterior ao carnaval, dia 26, no Frasqueirão.