![]() |
Arroz Orgânico em Baixa Fechada I |
SERVIÇO
O que é? Palestra sobre a produção do arroz vermelho e apresentação de resultados de trabalhos de pesquisa participativa que vem sendo desenvolvidos em Apodi
Data: 09/03/2012 (Sexta Feira)
Horário: 08:00 h às 14:00 h
Local: Auditório do Sindicato dos Trabalhadores(as) Rurais de Apodi
PROGRAMAÇÃO
1. Apresentação de resultados da produção de Arroz em Transição Agroecologica no vale do Apodi (unidade demostrativa APAVA). Engº Agrônomo José Flaviano Barbosa de Lira –CNPq/UFERSA/COOPERVIDA
2. Os principais desafios enfrentados na Cadeia Produtiva do Arroz vermelho no Vale do Apodi. Francisco Edilson Neto (representante do STTR Apodi).
3. Apresentação de resultados de Experimento com Variedades de arroz vermelho. Prof. Dr. Neyton Oliveira Miranda (UFERSA)
4. A importância da Cultura do Arroz vermelho para agricultura Familiar no Vale do Apodi/RN, com ênfase na classificação pela qualidade - Dr. José de Almeida Pereira –EMBRAPA Meio Norte.
Sua presença é importantíssima para todos nós.
Mais informações com: José Flaviano Barbosa de Lira
Engº Agr. Bolsista CNPQ/COOPERVIDA
Fonte:Notícias do Campo.