domingo, 16 de setembro de 2012

Baraúnas arranca empate contra o Campinense

O primeiro tempo da decisão se foi. Com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo, e em uma noite inspirada do goleiro Érico, o Tricolor conseguiu um resultado importante ao empatar em 1 a 1 com o Campinense, no estádio Amigão, em Campina Grande, em partida válida pelas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado o Baraúnas pode empatar em 0 a 0 no estádio Nogueirão, em Mossoró, no próximo domingo (23), que se classifica para as semifinais da Série D, e garante o acesso para a Série C 2013.