terça-feira, 11 de setembro de 2012

UNIVAP vence o Assú de virada pelo estadual sub 20

No Estádio Edgarzão pela segunda rodada do campeonato estadual diante do Univap de Apodi Depois de um primeiro tempo sem abertura de contagem, onde o Univap dominou as ações, mas que chegou pouco ao gol de Tallison, e o ASSU sem criatividade e errando muitos passes em campo não conseguia fazer a ligação entre o meio e ataque
Na volta para o segundo tempo o Camaleãozinho melhorou a marcação e a armação e numa cobrança de escanteio Gugu de cabeça abriu o marcador. Só que o ASSU começou novamente a ceder espaços e em uma jogada, o UNIVAP chegou ao empate.Depois do gol o ASSU voltou a ficar afobado em campo e o time Apodiense se aproveitou da instabilidade do time Assuense e fez o segundo gol, dando números finais ao jogo de ASSU 1 x 2 UNIVAP.

Fonte:Apodiario.