quinta-feira, 2 de maio de 2013

Em rodada eletrizante Potiguar e América se classificam para a final do segundo turno

Em rodada eletrizante no feriado do Dia do Trabalhador, Potiguar e América conquistaram as  vagas da final do segundo turno do Campeonato Estadual 2013. O alvirrubro mossoroense terá o direito da vantagem de dois resultados iguais e de fazer a segunda partida da decisão em casa, no Estádio Leonardo Nogueira.

O Potiguar venceu o Santa Cruz, no Estádio Iberezão, em Santa Cruz, por 2 a 1. Também por 2x1, o América superou o Alecrim no Estádio Nazarenão, em Goianinha. As duas equipes somaram 15 pontos, mas o Potiguar terminou em primeiro pelo número de vitórias: cinco contra quatro do América.
O primeiro jogo da final será disputado no próximo domingo (5) no Nazarenão. A segunda partida, domingo (12) no Nogueirão.

A rodada começou com Potiguar e América classificados. Aí, o ABC abriu o placar diante do Assu, no Edgarzão, com isso, passando a fazer a final com o Potiguar. Assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o ABC ampliou o placar e o Potiguar fez o primeiro gol. Ao mesmo, o Coríntians abriu o marcador no Nogueirão, em Mossoró, diante do Baraúnas e o América, que estava perdendo para o Alecrim, empatou logo no início da etapa completar. Aí dava Potiguar e ABC no final do turno.
Em seguida, o Baraúnas virou o jogo para 3 a 1 sobre o Coríntians, passando a fazer a final com o ABC, já que a essa altura o Potiguar havia cedido o empate ao Santa Cruz. Momento depois, o Potiguar fez 2 a 1, passando a classificação para a dupla Potiba, só que o América no finalzinho fez 2 a 1 sobre o Alecrim, determinando a final do segundo turno com o Potiguar.