domingo, 29 de maio de 2011

Barcelona bate Manchester e conquista a Liga dos Campeões

Festa na Espanha, O Barcelona conquistou a Liga dos Campeões da UEFA. No segundo e último jogo da grande fina foi contra o Manchester United, em Wembley - e deu "Barça", 3 a 1.
O Manchester, como time da casa, tentou comandar as ações em campo, mas logo o visitante espanhol mostrou suas armas: Pedro abriu o marcador aos 25 minutos do primeiro tempo para o Barcelona - 1 a zero. Rooney empatou marcando o gol de honra do Manchester aos 33 minutos - 1 a 1. No segundo tempo, Messi voltou a colocar o Barcelona na frente aos 8 minutos - 2 a 1, e David Villa "cravou o último prego no caixão" do Manchester aos 23 minutos. Os ingleses ainda buscaram a reação, sem sucesso. Placar final, Barcelona 3 x 1 Manchester, e festa na Espanha.